Мы проводим групповые и индивидуальные занятия и специализируемся на подготовке к ЕГЭ, вузовским олимпиадам и ДВИ по химии.

В группах занимаются 2-4 человека, мы формируем их самостоятельно по результатам входного теста и собеседования. При хорошей успеваемости возможен переход в более сильную группу.

Стоимость групповых занятий: 1800 за 90 минут, 2300 за 120 минут.

Предусмотрены следующие варианты занятий:

занятия в начинающей группе: 2 раза в неделю по 90 мин.

занятия в сильной группе: 1 раз в неделю по 120 мин

В стоимость занятий включены все необходимые методические материалы, а также дистанционная проверка домашнего задания и короткие консультации между занятиями. Дополнительные пособия и сборники тестов приобретаются по желанию.

Занятия
в мини-группах
(11 класс, ЕГЭ)
Индивидуальные занятия
(8-11 класс)

Стоимость индивидуальных занятий (очных и дистанционных): 2400 за 90 минут, 3000  за 120 минут. 

График индивидуальных  занятий составляется в зависимости от начального уровня подготовки и целей ученика. Сильным школьникам достаточно заниматься 1 раз в неделю по 120 минут. Ученикам с низким уровнем подготовки мы рекомендуем приходить на занятия продолжительность 90-120 минут 2 раза в неделю.

Занятия на территории ученика возможны в городе Реутов по предварительной договоренности.

В стоимость занятий включены все необходимые методические материалы, а также дистанционная проверка домашнего задания и короткие консультации между занятиями. Дополнительные пособия и сборники тестов приобретаются по желанию.

Помимо регулярных занятий мы проводим платные и бесплатные вебинары, расписание которых публикуем в нашем сообществе.

Очные занятия мы проводим в специально оборудованной комнате. У нас есть необходимая офисная техника, учебные пособия и наглядные материалы.

Для занятий ученику потребуются две тетради (желательно формата А4), папка для хранения тестов и распечаток, а также телефон или планшет с выходом в интернет для просмотра электронных учебных материалов.

При подготовке к экзаменам или олимпиадам мы не занимаемся параллельным подтягиванием по школьной программе или исправлением оценок. На самом экзамене или олимпиаде не оказываем дистанционных консультаций или «помощь по телефону» и не решаем задания за ученика.

Репетиторы для подготовки

к ЕГЭ по химии, г. Реутов

  • вконтакте

© Дацук Е.А., Дацук Н.Г.,

     2018-2020